я не знаю

Иногда все вокруг - обман
И во рту - металлический вкус
Не поймешь где фальшь, где был пьян
И откуда истоки чувств

В тишине уходящего дня
Просочится в сознание свет
Две морщины на лбу молчат:
То ли было, а то ли нет

Я разглажу руками мысль
В отражении найду ответ
Не соврешь же самой себе,
Что поблекший у чувства цвет


Рецензии