Одиночество возможно

Путяев
Александр
Сергеевич


Я всё приму,
и всё
     стерплю:
и плен последнего сугроба,
и слово странное
     "люблю",
и клятву страшную-,
     " ...до гроба".
Всё двойственно
до той
черты,
где нас
    друг в друга
вера
гложет.
...И одиночество возможно,
пока со мною рядом
ты.

***

Не знаю,опубликовано ли это
стихотворение?
Пусть и тут оно сохранится,
написанное рукой Саши.
Я помню,КАК и когда написано каждое стихотворение,
черновики которых, остались у меня.
Каждое-уникальная и неповторимая клеточка меня.
Без Саши и его творчества,моя жизнь полноценной быть не могла.


Рецензии