Послевкусие общенья...

Что послевкусие общения
Создаст в сознании моём?
Мы от лукавства устаём
И вызывает возмущение
Желание от нас лишь взять
Материальность жизни этой
Хотят увидеть Вас раздетой
И перед тем не устоять?
При этом дать ну хоть чуть-чуть
Восторг и пищу для фантазий,
Без цели замереть в экстазе,
А с умыслом проникнуть в суть
Того, что ранее совсем
Вы в жизни и не замечали
Кто может!!!??? Если б мы встречали
Одних таких, то сколько тем
Мы пред собою вдруг раскрыли!
Себя узнали бы в другом
И стало б всё иным кругом
И сами бы чуть глубже были...


Рецензии