Игрушечный домик построю сама

В игрушечном домике, как во дворце,
Жить можно и радость иметь на лице
И в сердце, конечно. О, сердца звезда
Лицо и глаза освещает всегда!
В игрушечном домике на пустыре
С любимым своим на вечерней заре
Хотела б я просто болтать ни о чём
И быть защищённою сильным плечом.
Но это, естественно, только мечты...
В игрушечный дом не пойдёшь, знаю, ты.
Романтика - это не твой идеал:
С годами другим совершенно ты стал.
В хоромах ни сказки, ни радости нет.
На счастье наложен строжайший запрет.
И ценности мира и серый уют
Утехи душе так давно не несут...
Игрушечный домик построю сама -
Не грех в мыслях строить такие дома..


Рецензии