Арапчонок возле Пушкинского дома

Я увидел "сендвич" на Арбате,
Кучерявый негр в нём ходил
С кучею визиток, как в халате
Дружелюбно "белых" разводил.

И взглянув, чуть не упал со смеха,
Что вещал пластин рекламы бог.
Да, с таким реклама как потеха
На стезе у Пушкинских дорог.

"Евро ремонт" по "белому" и быстро,
Недорого но качество под люкс.
А сам щебечет улыбаясь хитро.
Как с Кришной Рамой радостный индус.

Видал хохлов я, молдован, узбеков.
С подобною табличкой на плечах.
Но вот арап у  Пушкинского дома
Впервые... засмеялся я в сердцах.

2016.08.03 Старый Арбат


Рецензии