Ни о чём

Поток мыслЕй моих кудрявых
Забрался в толщу небесОв
И, там сверкнув звездинкой алой,
Упал в болота средь лесов.

Упорный гнум, с киркой, с лопатой,
Толкал тележку к выходУ
Из старых копей, где два брата
Пытались получить руду.

Блеснув едва, мыслЯ скатилась
По склону к входу в копи те.
А братья-гнумы утомились -
УлЕглись спать на бересте.

Нет в зарисовке этой смысла,
И ударенья невпопад.
Но баба с возу, коромысло,
А рак всё пятится назад.


Рецензии