Жаркая истома

Город  полон  солнца,  зноя,  света,

Жаркая  истома  в  это  лето,

Ветерок  качается  на  ветках,

И пошлет  всем  сторонам  приветы.

Лето  отогреет  и прожарит,

Душных  запахов  букет  оставит,

Испарит  все  горькие  слезинки,

Высушит  до  тонкости  былинки.

Небо  голубое  станет  белым,

Ковыли  луга  покроют  мелом,

Память  нашу  в марево  погрузит….

Всё,   что было  в прошлом,  позабудет.

автор Людмила Купаева


Рецензии