Найдите ту, что вас благословляет

Найдите ту, что вас благословляет
Двенадцатью сердцами, как Христа
Перед зеркальной мутью вечной яви,
Чтобы слились уставшие уста.

Пускай других на свете – миллиарды
И время крутит скопищем людей,
Но, ждущий вас, пророчит счастья карты,
И с каждым днем душа ее светлей.

В конце концов пред светом вы стоите
С двенадцатью сердцами, как Христос,
И знаете уже не по наитью,
что все благословение сбылось.

 


Рецензии