Опасное оружие

***
И вот ещё вопрос – антилирический!
(Калашников, быть может, виноват?)
Теперь у нас и мат – автоматический,
И даже носит имя – АВТО-МАТ.

Александр Жуков


Судьба сложилась неудачно,
Или не вовремя зарплата –
Прибегнуть стоит, однозначно
И без вопросов – к АВТО-МАТу.

Несправедливы к нам – обидно,
И не ответить очень сложно,
Без АВТО-МАТа, очевидно,
Здесь совершенно невозможно.

Такие средства нам помогут
Общаться, к совести взывая.
… Но нам ответить тоже могут,
Про АВТО-МАТ не забывая.


Рецензии
Коль слышал ты , что друг твой виноватый ,
С женой твоей на пару ночь проспав ,,,
То здесь не обойтись без автомата
Армейский позабыв , родной устав !

Своеобразный стих ,удачи !

Яков Шенгарей   30.07.2020 13:21     Заявить о нарушении
Яков, спасибо!

Ирина Маркова 6   31.07.2020 10:49   Заявить о нарушении