Счастье - это

Счастье - это искусство и мысль,
Счастье - это мудрая жизнь,
Счастье - это свобода и воля,
Счастье - это любовь без покоя,
Счастье - это когда тебя понимают,
Счастье, что люди это точно не знают.

1986г


Рецензии