Лукашенко последний диктатор..

Лукашенко последний диктатор,
О том знает землянин любой;
Он еврейский фашист узурпатор,
Что народ эксплатирует свой.

- Беларус, что лежишь тунеядешь?
Заплати батьке деньги в казну;
Денег нет и где взять их не знаешь?
Посадить тунеядца в тюрьму!

Лукашенко везде ходит с Колей,
Коля - это живой талисман;
Не копает картошку сын в поле,
Бережёт его папа тиран.

На Донбасе людей убивают,
(Соглашение Минское есть)
И у батьки хохлы покупают
Всё что может позволить их честь.

Танки, пушки, подчинят исправно,
Чтобы снова могли воевать;
Лукашенко работает славно,
Чтобы мир на Донбассе создать.

Да в Россию товары эмбарго,
И на санкции батьке плевать;
Даже спички готов если надо
Лукашенко в аду продовать.

Сам сидит он на двух унитазах,
И всё думает выбрать какой;
Да такой, чтобы не обосраться,
А остаться с хорошей страной.

Коленька, маленький мальчик,
Хватит памперсы батьке менять,
Покажи ему средненький пальчик,
Хватит батькину бульбу сосать!


Рецензии
Вы должны молиться на Лукашенко, что он не довёл Беларусию, то состояния
как на Украине - в которой идёт гражданская война. Или он Вам именно этим не угодил? Сохранил и приумножил экономику, сельское хозяйство и мн. др.? Что Беларусия самая успешная республика из всех бывшего СССР? Поинтересуйтесь,
как там ныне живёт свобоный, но голодный народ.

Дядин Виктор   30.07.2020 12:15     Заявить о нарушении