Жди меня

Жди меня.

Мне нравятся твои глаза,
Овал лица и нежность губ!
Волшебный взгляд на склоне дня,
Меня зовущий в долгий путь...

Ты жди меня, к тебе иду,
Возможно, даже навсегда!
В покрове ночи я бреду
Через ненастье и снега.

А если даже не приду,
Пусть будет так, ты очень жди!
Ведь я к тебе ещё   спешу,
Через печали и мечты.

Виктор Надсадин
22 03 2018


Рецензии