От нежности до боли... до души...

От нежности до раздражения
доходят во мне мысли о тебе.
От капли малой,вплоть до наводнения
подкожно разливаются во мне.

Ну,не винить же,мне тебя за это.
За свои мысли отвечаю я сама...
Что тьмой воспринимаю,а что светом.
В мыслях и чувствах проявляется душа.

Все,что могу - с тобою быть на расстоянии.
А в мыслях ты во мне,везде со мной
до ощущений,вплоть до прикасания -
радость настолько ощутима,как и боль.

И раздражение у меня на себя за тебя,
от того,что зависима в мыслях тобою.
Ломаю подсознательно и перекраиваю я себя
и занята не жизнью,а борьбой самой с собою.

От нежности до боли...до души...
От разрывающего шепота до безмолвного крика.
Свободной от тебя быть разреши -
чужой,безразличной,безликой...


Рецензии