Приличьем стянутые маски

Зачем мы ждём в чужой улыбке света,
В  чужой душе -- своей судьбы ответа.
Уходят в никуда, все ложные улыбки,
Лишь остаются тени и те ,наверно ,зыбки.
Как трудно быть порой ,самим собой,
И не ловить,ответный взор людской.


Рецензии