Душевных пут прикосновение...

Переверну я
Факт твоей судьбы
И развенчаю
Твой обет безбрачья.
Ты можешь стать
Звездой моей Любви,
Пока твой жар
Девичий не растрачен.

Пока горят
Застенчивостью щеки,
Ты не забыла
Рук прикосновение.
Я вижу,
Что тебе здесь одиноко,
Глаза в огне
Приятным удивлением.

Я вижу мир
Таинственности нежной
И плен желаний
Женского начала.
Возможно, ты
Ещё осталась прежней
И одинокой быть
Давно устала.

Возможно, ты
Ещё не позабыла,
Как я к тебе
Тихонько прикасался.
Ведь, это было,
Пусть давно, но было,
Твой привкус губ
Внутри меня остался.


Рецензии
Как нежно,чувственно и откровенно!
Очень понравились строки о нежности печальной!
Любовь.

Любовь Киблер   31.07.2020 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, а как же в любви без грусти? Никак...

Станислав Климов   01.08.2020 10:36   Заявить о нарушении