Одиночество

Иду к себе как можно позже,
Гуляю где-то до поздна,
Я не хочу в тиши нервозной,
Жалеть себя не зная сна.

Зайду домой, пустые стены,
Меня давно никто не ждёт,
Свернусь в колачик на постели,
До боли в сердце, руки жгет.

И только кот встречает мило,
И ляжет рядом чуть мурча,
И пробегут мурашки мимо,
Я угасаю как свеча.

И нету криков, детских взглядов,
И нет любимого плеча.
Мне одиночество  - награда!
В моей душе закралась тьма.

И что вы смотрите украдкой,
Я улыбаюсь, как всегда,
Но разрывает всю на части,
Тоскуя, борется душа.


Рецензии