Понимая, что ты чужая...

Прости, да, я снова приполз к тебе...
По разбитому сердцу трамвая,
Просто мне надоело стоять в стороне,
Понимая, что ты чужая...

Ты теперь не посмотришь в след,
Не бежишь к остановке трамвая,
Ты не ждёшь, и не скажешь привет,
Я хотел бы сказать: «родная...»

Я искал тебя долго, но потерял,
По разбитым следам и осколкам,
Но теперь… ты увы не моя,
И сердце так колит… иголкой...

Прости, да, я снова здесь,
У дверей, их увы не отрою,
Очень жаль, что я понял теперь,
Может… станешь моею женою?

Хотя, нет, прости, да снова пьян,
Позабыл те слова, что от боли,
Просто я потерял, и не верю глазам,
Ведь была ты… моею любовью...

Прости, да, я снова приполз к тебе...
По разбитому сердцу трамвая,
Просто мне надоело стоять в стороне,
Понимая, что ты чужая...


Рецензии