Когда-нибудь...

Я когда-нибудь стану прошлым
На планете этой большой
Может чьим-то не очень хорошим,
Может чьей-то не ставшей судьбой,
Может чьей-то мечтой несбывшейся,
Не взошедшей на небе звездой,
Грустью в сердце твоём затаившейся,
Светом, морем, песком, волной...


Рецензии