Неполные дураки

***
С известным изречением знаком,
Всю жизнь учусь, но фразу эту помню!
Да, я умру, конечно, дураком,
Хотя, надеюсь, дураком неполным.

Александр Жуков


В стихах бывает полный мрак
И многое такое…
Повержен Жуковым дурак
И песней, и строкою.

Порой поэт – закон таков –
Мельчает и мельчает,
А Жуков полных дураков
Стихами обличает.

Их, полных, много – вот беда –
И в этом жизни драма!
К нему ж не липнут никогда
Ни дурь, ни килограммы!


Рецензии
Хааааа! ЗдОровская пародия!

Сергей Вит Берсенев   30.07.2020 11:49     Заявить о нарушении
Сережа, спасибо, дорогой!

Ирина Маркова 6   30.07.2020 11:56   Заявить о нарушении