За окном бархатистая ночь

За окном - бархатистая ночь.
Вкусный воздух наполнен прохладой.
Прогоню я сомнения прочь -
просто верить в хорошее надо.
Как бы ни было трудно - вперёд!
Как бы ни было больно - прощаю.
Перейду речку мелкую вброд -
через трудности я вырастаю.
Дождь стучит и стучит по стеклу,
вкусный воздух наполнен прохладой.
Быть сердечному в мире теплу -
просто верить в хорошее надо...
30.07.2020


Рецензии