От пандемии все уже устали

От пандемии все уже устали,
У человека появился страх и лень.
Не знаю,но за что нас наказали?
Причин не вижу я и по сей день.

Откуда эта страсть на нас свалилась,
Никто сейчас не может объяснить.
Но эта вспышка не случайно появилась,
Её не так-то просто усмирить.

Такой беды народ давно не видел,
С болезнями справлялся он не раз.
Но только почему-то не предвидел,
Что это будет испытанием для нас.

Все регионы пострадали от заразы,
Особенно досталось москвичам.
Ведь каждый день десятки умирали,
Мишустин,кстати,заразился сам.

Я как и все,жду появления вакцины,
Быть может это только нас спасёт.
Публично назовут тогда причины,
За что страдал и мучился народ.


    30 июля 2020 г.


Рецензии