Метла и веник

http://stihi.ru/2018/07/28/5504
с благодарностью автору, ух! За вдохновение...

Не буду я Метлу ломать,
а буду я на ней летать!
Зачем ломать сей инструмент,
ведь он прослужит много лет...
Не черенок, и не пруточки,
и не флажков цветных платочки -
Метла - мой самый лучший Конь,
попробуй только кто затронь!
Метла, она, отнюдь, не веник -
для домового он затейник,
он дом надёжно защитит,
но веник ведь не полетит.
А вот Метла - другое дело,
в ней колдовства живое тело.
"Доходчиво на эту тему" -
не прутик - я, да и не веник,
а кто там, что порассказал,
тот себя в веник повязал.
Пущай прутком там и сидит:
в предназначенье - пыль да быт!

Ё-хо!


Рецензии
Нормальная реакция на... в общем, на произведение.

Елена Гусельникова   30.07.2020 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Я там любовно-загробную поэму опубликовала, прикольную...
Ирония, конечно, но...

Руда Ольга   30.07.2020 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.