Галерея сердца

Ты помнишь меня
Да, конечно да
Как я могу забыть твой голос
Зарю на сердце
И ночи холод

Мелодии наших встреч
И этот танец
Когда вдвоем
Мы поднимались
К облакам

Как мне забыть
Наш путь
Дорогу
Когда мы не могли
Вздохнуть
Мы задыхались
Твои губы
Руки
Глаза закрытые
И ожидание
Когда мы
Потеряемся друг в друге
И вот сейчас твой голос

Таким осталась
Ты в галерее сердца моего
Боюсь ее открыть
Увидеть такой тебя вновь я захочу
Но где, я снова
Этот  миг найду

И вот сейчас твой голос
Я ищу ключи от двери
Нет не нашел
Прости
Время уносит нас в поле
И только тепло
Тех дней греет мой дом
Где я танцую давно один


Рецензии