Остановись

песня написана и публично исполнена.

Утро погасит туманные звёзды.
Вновь на пороге томительный день.
Лето кончается и скоро осень,
А нерешённых навалом проблем.
Что-то у нас не срослось, не сложилось.
В разные стороны тянем свой воз.
Я изменился и ты изменилась.
Давай перекинем над пропастью мост!

Не уходи! Остановись...
К ногам твоим я брошу жизнь.
Построю заново мосты
Над пропастью из пустоты,
Но ты уходишь в неба синь,
Где облака - следы твои,
А на земле идут дожди...
Остановись! Не уходи!

Летнее солнце на тучах уснуло.
Прогромыхал, чертыхаясь, трамвай.
Мне подмигнула из бронзы фигура:
Мол, положи жизнь свою на алтарь!
А' я - отдам! Ничего мне не жалко.
Всё без тебя мишура мишурой.
С бронзовой статуей мокнем мы в парке,
Как два одиночества, в дождь проливной.

Не уходи! Остановись...
К ногам твоим я брошу жизнь,
Я выпью чашу нелюбви,
Остановись! Не уходи!
Но ты уходишь в неба синь,
Где облака - следы твои,
А на земле идут дожди...
Остановись! Не уходи!
.............
Не уходи! Остановись...


Рецензии
Жизнь - вечное движение6:
Притяжение и отторжение.

(И никуда от этого не убежишь
Пока на свете будешь жить)

Василий Марценюк   30.07.2020 11:32     Заявить о нарушении
Добрый день, Василий! Спасибо! Мозг потренировала с утра, а то давно ничего не сочиняла. Дня три...)

Жизнь разная. То Рай, то жесть...
Да уж теперь ...какая есть...)))

Натали Вячеславовна Афанасьева   30.07.2020 11:36   Заявить о нарушении