Роза... не для меня

<< Роза .... не для меня >>

Мое сердце не хочет любить.
Без любви жить лучше.
Не стоит меня судить.
На душе потише.

Я люблю одиночество!
Либо я себя в этом убедил...
Это вовсе не пророчество,
Но меня никто не любил.

Ты ведёшь себя как золото.
Не нужно чувств фальшивых.
Ведь я такой простой, что,
Не люблю таких красивых.

Ты колючая роза.
Что растет, но не для меня.
Покоришь любого виртуоза.
Но не меня, но не меня.

При встрече, потерял дар речи.
Молил Бога, с тобою свести.
Но настигли на сердце тучи 
Любви моей тебе не обрести.

Ты ведёшь себя как золото.
Не нужно чувств фальшивых.
Ведь я такой простой, что,
Не люблю таких красивых.


Рецензии