Вчера...

Когда  звенела  грусть,
Ты  розы  мне  принёс.
Пунцово  бился  пульс
В  победном  блеске  роз!
Как  утренней  зари
Ликующий  наплыв
На  тёмный  лик  земли..
Признанье  и  Призыв.
Молитвенный  распев
Меж  розовых  свечей..
Малиновый  разбег
Весны  в  душе  моей!..
...Но  тайна  чёрных  звёзд -
Любви  печальный  след -
Сожгла  беспечных  роз
Неосторожный  свет.


© Copyright: Лада Балаш, 2014
Свидетельство о публикации №114010304666


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.