В тишине Священного Сердца

Интуиция памятью Вечности вмиг взовьется,
услышав Зов Души, что чувствами говорит.
И в тишине Священного Сердца Дух очнется.
И вспомнит себя, Настоящего, спящий пиит.

Чрез Сердце песня Духа в Небесное вольется,
и ощутит сердцевины Солнца древний магнит,
что позовет его,и память Рода в нем проснется,
однажды взойти в Пределы, что Сердце отворит.


Рецензии