Север

С душою Севера,
с Севера явился.
Он бывший ЗэК.
В жизни оступился.

Сколько бед,
сколь страданий.
В душе пронёс,
он истезаний.

Остался верен
он Братве
и помогает
им  везде.

Пусть Бог рассудит
их дорогу.
Да помогает по немногу,
жизнь прожить, да Бога сохранить.

     А.А.Кинес.


Рецензии