Стихи про зубного врача-дантиста-61

Дорогой зубной врач,
Хочу пожелать
Пусть пациенты к Вам не бояться
И в кресло, рот открыв, садятся.
Твори улыбки до бела,
Будь людям нужен ты всегда!!

30.07.2020.


Рецензии