Мне кажется, что в 2020 мир сошел с ума

Мне кажется, что в 2020 мир сошел с ума, а вместе с ним сошла с ума и я.
Такого хаоса и бардака еще мы не видали: пришел конец всему, чего мы достигали.
Достигли ли-вот в чем вопрос? Во всем мы пропиаривали рост:
Увеличенье сисек, губ и поп, вещей на душу населенья, рост потребленья, вырубку лесов,
Загадили планету-нету слов: то эпидемии, то ураганы , то потоп!
Все увеличили, везде все нарастили-про душу только взяли и забыли.
Но только ведь природа не простит-за это всем теперь она нам мстит…


Рецензии
со всем согласен, только
кто так воспринимает настоящее с ума не сошёл!

не клевещите на себя.

с улыбкой и приветом.

Виктор Николаевич Комаров   04.10.2020 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.