забытиё

ЗАБЫТИЁ
Мы уйдём...Вы забудете нас.
Так устроено мудро на этой планете.
А затем позабудут и вас.
И никто ведь не будет в ответе.
   Невозможно всех нас сохранить.
   Но и дело, конечно, не в этом.
   Счастье в том, что сумели пожить.
   Жизнь любая под чьим-то секретом.
Что откуда? За чем? И когда?
И вопросы встают за вопросом...
Нет ответов. Ну, просто беда.
И живём  как-то все с перекосом!
                30.07.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии