Свои крылья

Чужими руками едва ли откроешь дверь,
И точно (почти стопроцентно) её не закроешь.
Чужой головой сам в себя никогда не поверишь.
Поставленный штамп, не касаясь, навряд ли отмоешь.

Ходи, не ходи ты по кругу, а выйти придётся.
И лучше, уж, раньше, чем ждать колеи проторённой.
Честнее полётов «надёжных», поднявшись до Солнца,
Собрать свои крылья на нём из своих шестерёнок..)

(G Sh)


Рецензии