С днём друзей!!!

Это  верные ребята
И надёжные друзья.
Только ими я богата.
И ещё моя семья.

Так давайте же жить дружно!
Никого не обижать!
Если можем, если нужно,
Будем всем мы помогать.

С днём друзей всех поздравляю,
Очень рада я дружить!
И ещё я всем желаю,
В радости, подольше жить!!!

Для меня, вы всех дороже,
С вами жить мне веселей,
На любовь всё так похоже,
Ты улыбки не жалей!

Счастья, радости, удачи,
В этот день желаю я...
Чтоб решались все задачи.
Рядом были чтоб друзья!

Очень крепкого здоровья,
И улыбок, и тепла,
Это вечное условье
Чтобы жизнь вам отдала.

Сердце добрым пусть пребудет,
И конечно же большим.
Чтобы все печали люди,
Испарились бы как дым.

Вот и мне такая радость,
В интернете есть друзья.
Поздравляю!!! Поздравляю!!!
И дружить желаю я!!!

30\07\2020 год
11:08
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии