Тихо иду по дороге

Тихо иду по дороге,
Болят усталые ноги,
Но выручить может одно -
Снова растет крыло.

Глядите, а вот и второе!
Теперь сил прибавилось втрое,
Но рано еще лететь,
Нужно сперва не болеть.

Блеск горных вершин ослепляет,
И дар твой как будто сбирает
В охапку все силы крестом
И поцелуй васильком.

А ноги идут все быстрее,
C каждым шагом вода голубее.
Мне искренно жаль тех, кто сник.
Дай Бог, не иссякнет родник!


Рецензии