Я растерял слова

Я растерял слова на переходе.
Ни слова не сказал на переезде.
Ни звука не промолвил при отходе.
Помалкивал смиренно на подъезде.

Я слушал то, что в паузе рождалось.
Точнее то, что было до рождения.
Молчание спасением казалось,
От безысходности, грядущего мгновения.

Я словно погружался в бездну, вакуум...
В немыслимость пространства, бесконечность...
Я слышал главное и это было знаком
Для действия... пока молчала вечность.


Рецензии