Анекдоты одесские 151

151

-- Мой Изя вырос очень странным,
И на вопрос, в чём интерес,
Лишь деньги так ему желанны,
Они лишь в жизни тянут вес.
--А кроме, что-нибудь волнует?
-- Конечно да. «И, всё же, что?»
-- А где они всегда бытуют
И как достать из ничего.


Рецензии