Утомленные забракованным нравом

Утомленные наглостью нравом
Горделивы хитры и глупы
Только хамства агрессии аур
Не приятно мне чувствовать пчи

Излучение их не ужасно
Безобразна настройка ума
И душа зовет с позоранку
Быть как солнце в каждой мысле

До любви ещё как до рая
Гармоничость блаженство в себе
Научится светить очень просто
Надо только всего захотеть

30 07 2020


Рецензии