Выпадет снег

Избалованный выхухоль мозг выносил,
Избалованный выхухоль козни чинил.
Не секунды терпения... выпадет снег
И уйдёт невезение в спешный побег.

Красит волосы платиной выхухоль тот,
Мажет губы помадою мёртвый пилот,
Больше некому,надо-же мозг выносить,
Грязью сплёвывать на душу,Ангела злить.

А со счастьем везение дружно живёт...
Много лет без сомнения был идиот,
Но на благо терпения нить порвалась,
Это значит с прозрением найдена связь.


Armen Miran - Sting - Nina Simone - Hraach - Alex O'Rion ; Oriental (Electro Junkiee Mix)


Рецензии