Воспоминание о прошлом

Я своим пршлым дорожу,
Хотя в нём только эпизоды,
Я с ними потихнечку живу,
В них есть души моей разводы.
Потом я расскрываю их по одному,
Эпизод,как бы душевное кино,
И я будто иду по его дну,
Ещё раз пройти мне то дано.
О прошлом я всегда грущу,
Ведь меня годы поджимают,
В судьбе своей я груз тащу,
Воспоминания в душе не тают.


Рецензии