Какая яркая скамейка

Какая яркая скамейка
В солнечном свете
Стволы берёз
Сведут с ума любого
Все лучится
В обыкновенном поэте
И превращается в слово

Домик Ленина
Черт бы его побрал
Но домик ни в чем не виновен
Он из времени состоит
И временем стал
Вот чем поэт очарован

Мокрая трава искрится в лучах
В пограничной степени потрясения душ
А поэт ходит и думает о врачах
Такова жизнь да уж

Парень в мобильник кому-то сказал
Как с папой поел вкусный суп
И от слов тех поэт почти зарыдал
В ноктюрне временных труб


Рецензии