Ассоль

Ассоль.

Родная, милая Ассоль,
Зачем ты где-то заблудилась?
Тревожит сердце та любовь,
Что с нами в звёздах притаилась.

Я жду тебя, любовь моя,
На берегу, где бродит счастье!
В прекрасной призрачной стране,
Где алый бриз безумной страсти.

Повеет нежностью любви
Желанных рук прикосновенье.
И унесет рекой мечты
Беспечной радости теченье...

Любовь моя, я жду тебя...

Надсадин Виктор
08 07 2018


Рецензии