Сок берёзовый в крови...

"Я стою, как перед вечною загадкою,
 Перед великою, да сказочной страною -
 Перед солоно- да горько-кисло-сладкою,
 Голубою, родниковою, ржаною ..."
          (В. Высоцкий)

Статья
Из интернета
Как-то зацепила ...
Vlad Dolohov:
О чём жалеют
Все эмигранты
Из России ...
Сам -
Из них.
И с болью
Это описал ...
Да
Далеко ходить не надо ...
Поставьте рядом
Русского
С России
И американца,
К "Алёнушке",
Картине Васнецова,
Иконописца бывшего ...
Спросите:
Кто
Какие чувства
Испытал ...
У этих русских ... -
Сок берёзовый в кровИ ...!
Пусть даже
Он его не пил
Ни разу ...
И в душу
Входит
Нечто
От Земли
Потом поймёшь ...
Не сразу ...


Рецензии