Загадочно лоскутное шитьё!

Загадочно лоскутное шитьё!
Цветы и листья соберу на полотно.
Работу начинаю - мне не спится,
Я представляю,как узор ложится.

Смотрю я на волшебное панно,
Как будто звёздами усеяно оно,
Луна уже взошла на небе плоском,
Янтарно-жёлтым отливая воском.

Из всех работ дороже и милей,
Те,что нарядней,ярче,веселей,
Узор удачней и забавней сцена,
И самых ярких красок перемена.

17.09.17.


Рецензии