я научилась рифмовать...

http://stihi.ru/2020/06/19/7808
с благодарностью автору за вдохновение...

я научилась рифмовать,
не занимаюсь ерундой,
я научилась раздевать
не мужика, а мыслей рой.
читаю мысли я порой -
свои, чужие - телепат!
и различу, кто мой, не мой,
кто добр, кто зол, кто просто гад.
и если я не промолчу,
ему, клянусь, не повезёт -
всё будет так, как я хочу -
творец во мне давно живёт!

я научилась рифмовать,
хотя поэзия не в том...
я научилась раздевать,
зачем? - не знаю я о том.
познала я добро и зло,
с творцом теперь я за одно.
он - гениальный рифмоплёт -
творец во мне давно живёт!


Рецензии