У тебя все сложилось отлично

У тебя все сложилось отлично,
Нет в душе духоты и стуж
Всё прекрасно, казалось, на личном-
Есть любовник и любящий муж

И доходы повыше многих,
Не жалеешь о том, что было,
И прошла уже все дороги,
Те, что сильным, да не по силам.

И детишки красивые, умные
И семья для тебя не крест.
И есть место в жизни разумному
И для шалостей место есть.

Есть все то, что нужно для счастья,
Есть в достатке красы и ума
И в тебя так влюбляются часто,
Только ты не любила сама.

Я – такой же, всего достигший
Всё в порядке и дети растут,
Очарован тобой, воплотившей,
Мою давнюю, ту мечту.

И вдруг мысль родилась простая-
Несмотря, что всего вдвойне,
Все ж чего-то тебе не хватает
И возможно того, что и мне.


Рецензии