Мне все равно

Мне все равно-ты холостой  или женатый.
А  жизнь  идет  и  так    тому  наверно быть.
И  мы   с тобою   конечно оба  виноваты,
Что  так   смогли  друг  друга  сильно полюбить.

Твое   лицо  в ночной  тиши  я    вспоминаю
И голос  твой  , такой волшебный  и родной.
И   со  слезами  в полночь  тихо засыпаю
Во   сне  мечтаю   снова    встретиться   с тобой.

Мне все  равно -ты холостой  или  женатый,
 Как  жаль-судьба  ошибки  делает  порой.
Но  мы   с  тобой   совсем- совсем    не  виноваты,
Что  я   с другим  сейчас ,а   ты   живешь  с другой.
Припев
Пусть  я   с другим ,
А   ты   с другой.
Но   ты  услышишь  голос  мой,
Я пропою  тебе  о  том,
Что  я  хочу.
Назло  ненастьям  и ветрам
Ты  будешь  здесь,
Я  буду  там,
Ну   вот   и все ,
Об остальном  я   промолчу.


Рецензии