О теории струн

Нам предлагают мир вообразить,
Где атом равен Солнечной системе,
И в этом мире струны могут быть
Не толще дерева. И вы почти что в теме.

Но кто-то впереди планеты всей,
Плодя портных для голых королей.


Рецензии