Ии иИ - МУ Уу - ЗЫ Ыы - КО ОЙ!!!

                ЗВУКИ


МЫСЛЬ - ПЕРВИЧНА!!!...- И - М А М А - СУТЬ ТВОРЦА!!!... - ИЗ - УСТ - В - УСТА!!!... - ОЖИЛА!!!

И - ТЬ МА - СТАЛА  МАТЕРЬ Ю!!!... И - ВСЁ - ПО РОДИ ЛА!!!... - СА МА!!!...

И - ВСЁ - ПРО НИ ЗА НО - МЫСЛЬЮ!!!... - ОТ ВЕРХА - ДО САМОГО - Д Н А!!!...

И - МУЗЫКОЙ - РАЗ ДАЁТ СЯ!!!... - И В ТЕБЕ - И - КРУГ ОМ - ЕСТЬ  ОНА!!!...

НАС ТРОЙ СЯ!!!... И - С АМ - ЗАЗ ВУ ЧИ ШЬ!!!... - СЕ МЯ - В - ПОЛЕ!!!... И - ТЫ - ПОЛЕ ТИШЬ - ПО ЛЕ ТИ ИШЬ - ШЬ - ШЬ !!!...


                ОБ РА ЗА Аа


МЫ ЫС ЛЬ - ПЕ ЕРЪ - ВИ ИЧ - НА Аа!!!...            (аА А М А Аа)

   -  Ии иИ  - МА Аа - МА Аа!!!... -                (АМ - МА)

   -  СУ УТЬ  - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... - ИЗ - УС ТЪ - ВЪ - УС ТА Аа - ОО ЖИ Ии ЛА Аа!!!... -     (МА Аа - МА Аа)

Ии иИ - ТЬ - МА Аа!!!... - СЪТА Аа ЛА Аа - МА Аа ТЕ ЕРЬ Юю!!!... -

   -  Ии иИ - ВЪСЁ Ёё!!!... - ПО ОО - РО ОО - ДИ Ии - ЛА Аа - СА Аа - МА Аа!!!... -

Ии иИ - ВЪ - СЁ - Ёё!!!... - ПЪ - РО ОО - НИ Ии - ЗА Аа - НО ОО - МЫ ЫС - ЛЬ - Юю!!!... -

   -  ОТ - ВЕ ЕР - ХА Аа - ДО ОО - СА Аа - МО ОО - ГО ОО - ДЪ - НА Аа!!!... -

Ии иИ - МУ Уу ЗЫ Ыы КО ОЙ!!!... - РА АЗ - ДА Аа - ЁТ - СЯ Яя!!!... -

   -  Ии иИ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее - Ии иИ - КЪ РУ УГ ОМ!!!... - ЕС ТЬ - ОО НА - ОО - НА Аа аА!!!... -

      НА

НА АС - ТЪ - РО ОЙ - СЯ - Яя!!!... - Ии иИ - СА АМ - ЗА АЗ - ВУ Уу - ЧИ ИШЬ!!!... -

   -  СЕ Ее МЯ  - ВЪ - ПО ОО - ЛЕ Ее!!!... - Ии иИ - ТЫ Ыы - ПО ЛЕ ТИ ИШЬ - ПО ОО - ЛЕ Ее - ТИ Ии ШЬ - ШЬ -ШЬ!!!... -

      ИШЬ

      P.S

      МА Аа -     МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа - ПЕ ЕРЪ - ВИ ИЧ - НА АЯ(А) - МЫ ЫС ЛЬ(М)

      ТЬ -    ДА АР(Ь) - ТЪ - ВЕ ЕР - ДИ Ии(Т)


Рецензии