Набросок 2

Прочь лети, улетай.
Прочь улетай, прочь.
День для тебя – рай;
Ад для тебя – ночь.

Ты не ждёшь до утра.
Утро тебя не ждёт.
Ты оставишь вчера
Завтрашний свой полёт.

А до конца времён
В поисках пряди смысла
Числа среди имён,
А имена – в числах

Могут слезой письма
Дни для тебя взломать.
Лампочек-звёзд тесьма
Утру слепому – мать.

Звук для тебя – знак,
Буквы – в объятьях рук.
День для тебя – враг,
Ночь для тебя – друг.

27/07/2020


Рецензии