Где же ты, любовь моя!

Где же ты, любовь моя запоздалая!
По тебе грущу я вновь, зорька алая...
У реки снова один с волною игривою -
До рассвета буду ждать самую красивую!
Знаю, ты ко мне придёшь такая нарядная
И к груди моей прильнёшь ненаглядная!
Я украшу локоны белоснежной розою;
Утону в глазах твоих под белой берёзою...
               Припев:
       Жизнь опять своё берёт!
       Словно,с пути,сбился...
       В этот раз мне повезёт -
       Судьбе повинился!
       Без любви, ведь, на душе
       И на сердце пусто...
       Рай с любимой в шалаше
       И совсем не грустно!

Где же счастье, ты моё, долгожданное -
Развей грусть мою тоску самая желанная!
Долетят мои мечты до тебя родная -
Знаю, ты грустишь в тиши меня поджидая...
Будем ночку коротать под белыми берёзами;
Миловать тебя я буду, осыпая розами...
Любовь нашу не отнять и мы снова вместе!
Серенады буду петь, я своей невесте!
              Припев:(тот)
                30.07.2020


Рецензии